应用目前是英文版,所以按钮和菜单都使用英文名称,与你在屏幕上看到的完全一致。
步骤
打开你的账户
点你的头像打开账户,然后前往底部的危险区域。
位置: Account
清空数据,保留账户
“Delete all app data”会清除日常流程、记录、目标、联系人、笔记以及所有已同步的内容。输入 DELETE ALL DATA 进行确认。
删除账户
输入 DELETE MY ACCOUNT,然后选择“Delete account permanently”。你的数据会被删除,你也会被退出登录。
这个答案有帮助吗?